Descrizione
INGREDIENTI: farina di GRANO TENERO tipo “0”, zucchero, TUORLO D’UOVO, BURRO, LATTE SCREMATO IN POLVERE, destrosio, sale, lievito naturale, mono e digliceridi degli acidi grassi, bacca di vaniglia, aromi, Tobado 10%( pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale vaniglia),Nacar(cioccolato bianco)10%( zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte anidro, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, aroma), Sankual(cioccolato al latte)10%( zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia)
GLASSA 8%: ALBUME D’UOVO, zucchero, farina di riso, armelline, amido modificato, aromi.
PRODOTTO IN LABORATORIO CHE UTILIZZA UOVA, LATTE ,SOIA E FRUTTA A GUSCIO.
Non consumare se si soffre di ALLERGIA ALL’ UOVO, AL LATTE ( incluso LATTOSIO ), ALLA FRUTTA A GUSCIO.
Peso gr: 750
CONSERVAZIONE: Si consiglia di conservare il prodotto in ambiente fresco e asciutto, non esposto al sole.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g: KJ/Kcal 1714 / 409, Grassi 21, Acidi Grassi Saturi 6.8, Carboidrati 48.5, Zuccheri 23.9, Fibre 1.8, Proteine 6.3, Sale 2.17