Piccole delizie da inzuppare nel latte o nel caffè, meraviglie croccanti di farina, uova, burro e zucchero, aromatizzate con cioccolato, marmellata, cacao, cornflake, frutta secca, crema di nocciole, cocco, caffè… Noi non sappiamo resistere al fascino elegante dei biscotti e dei frollini. Nei nostri negozi puoi sempre trovare le fantastiche ricette di Anna. Ma ogni tanto scoprirai piccole delizie nuove: amiamo giocare con sapori e consistenze diverse. Biscotti da inzuppare o da sgranocchiare a merenda, raffinati come pasticcini o rustici e friabili: quali che siano i tuoi preferiti, siamo sicuri che li troverai.
I biscotti artigianali più buoni di Parma:
rose del deserto e frollini da gustare e regalare
Biscottini rose del deserto: croccanti e gustosi, secondo la ricetta di Anna
Tra i biscotti più semplici eppure più amati dai nostri clienti, da sempre: sono le piccole “rose del deserto”, che si chiamano così perché ricordano i fiori di pietra che non fioriscono né appassiscono che si trovano proprio nei paesi desertici. L’effetto dei petali lo otteniamo ricoprendo una soffice frolla montata di croccanti cornflake. Puoi trovare nei nostri negozi anche le varianti più golose al cioccolato e all’uvetta.
Cantucci fatti a mano per finire ogni pasto in bellezza, a Parma come a Prato, in Toscana
Abbiamo importato la tradizione e la ricetta dei cantucci tipici alle mandorle di Prato, eccellenti da gustare a fine pasto con il vinsanto. Sono biscotti secchi croccantissimi, perfetti da inzuppare nei liquori e nei vini passiti. Un regalo sempre raffinato e gradito, magari proprio insieme a una bottiglia di vino dolce di una cantina locale che puoi trovare nei nostri negozi.
Biscotti frollini tradizionali, semplici, aromatizzati e ripieni: cioccolato, cocco, caffè, pistacchio, arachidi...
I frollini sono uno dei biscotti più versatili. Li facciamo con ingredienti buoni e gustosi, così che sono buonissimi anche nella versione semplice: burro, farina, zucchero e uova. La consistenza della nostra frolla non è secca, ma friabile: si scioglie in bocca. La otteniamo con la tecnica della sabbiatura con il burro.
Ci sbizzarriamo a inventare mille varianti dei frollini semplici, una più squisita dell’altra: farciti di marmellata all’albicocca o crema gianduia, al cacao e cocco, alle arachidi, alla crema di pistacchio e granella di zucchero, inzuppati nel cioccolato, con granella di nocciole, con pasta di caffè e zucchero di canna, con gocce di cioccolato, con farina di mais…
Frollini ancora più raffinati e golosi sono i Sacher biscuit, che ricordano il gusto della mitica torta Sacher, grazie a una frolla al cacao farcita con marmellata di albicocche e decorata con una colatina di cioccolato fondente. Se la giocano con le palline ricoperte al cioccolato, crumble ai mille gusti e mille colori, eleganti come praline: al cioccolato e cocco intinti nel cioccolato bianco e passati nel cocco; nocciole con copertura Rocher; mandorle ricoperti con cioccolato fondente.
Abbiamo un debole anche per i biscotti crumble che si ispirano alla torta sbrisolona, croccantissimi e friabili. Potremmo continuare, ma ti lasciamo il desiderio di scoprirli e assaggiarli tutti nei nostri negozi.
I biscotti artigianali più buoni di Parma: rose del deserto e frollini da gustare e regalare
Piccole delizie da inzuppare nel latte o nel caffè, meraviglie croccanti di farina, uova, burro e zucchero, aromatizzate con cioccolato, marmellata, cacao, cornflake, frutta secca, crema di nocciole, cocco, caffè… Noi non sappiamo resistere al fascino elegante dei biscotti e dei frollini. Nei nostri negozi puoi sempre trovare le fantastiche ricette di Anna, grande esperta di biscotti. Ma ogni tanto scoprirai biscotti nuovi: amiamo giocare con sapori e consistenze diverse. Biscotti morbidi e croccanti, perfetti da inzuppare o da sgranocchiare a merenda, raffinati come pasticcini o rustici e friabili: quali che siano i tuoi preferiti, siamo sicuri che li troverai.
Biscottini rose del deserto: croccanti e gustosi, secondo la ricetta di Anna
Tra i biscotti più semplici eppure più amati dai nostri clienti, da sempre: sono le piccole “rose del deserto”, che si chiamano così perché ricordano i fiori di pietra che non fioriscono né appassiscono che si trovano proprio nei paesi desertici. L’effetto dei petali lo otteniamo ricoprendo una soffice frolla montata di croccanti cornflake. Puoi trovare nei nostri negozi anche le varianti più golose al cioccolato e all’uvetta.
Cantucci fatti a mano per finire ogni pasto in bellezza, a Parma come a Prato, in Toscana
Abbiamo importato la tradizione e la ricetta dei cantucci tipici alle mandorle di Prato, eccellenti da gustare a fine pasto con il vinsanto. Sono biscotti secchi croccantissimi, perfetti da inzuppare nei liquori e nei vini passiti. Un regalo sempre raffinato e gradito, magari proprio insieme a una bottiglia di vino dolce.
Biscotti frollini tradizionali, semplici, aromatizzati e ripieni: cioccolato, cocco, caffè, pistacchio, arachidi...
I frollini sono uno dei biscotti più versatili. Li facciamo con ingredienti buoni e gustosi, così che sono buonissimi anche nella versione semplice: burro, farina, zucchero e uova. La consistenza della nostra frolla non è secca, ma friabile: si scioglie in bocca. La otteniamo con la tecnica della sabbiatura con il burro.
Ci sbizzarriamo a inventare mille varianti dei frollini semplici, una più squisita dell’altra: farciti di marmellata all’albicocca o crema gianduia, al cacao e cocco, alle arachidi, alla crema di pistacchio e granella di zucchero, inzuppati nel cioccolato, con granella di nocciole, con pasta di caffè e zucchero di canna, con gocce di cioccolato, con farina di mais…
Frollini ancora più raffinati e golosi sono i Sacher biscuit, che ricordano il gusto della mitica torta Sacher, grazie a una frolla al cacao farcita con marmellata di albicocche e decorata con una colatina di cioccolato fondente. Se la giocano con le palline ricoperte al cioccolato ai mille gusti e mille colori, eleganti come praline: al cioccolato e cocco intinti nel cioccolato bianco e passati nel cocco; nocciole con copertura Rocher; mandorle ricoperti con cioccolato fondente.
Abbiamo un debole anche per i biscotti crumble che si ispirano alla torta sbrisolona, croccantissimi e friabili. Potremmo continuare, ma ti lasciamo il desiderio di scoprirli e assaggiarli tutti nei nostri negozi.
La ricetta delle nostre rose del deserto è molto antica: Anna ci ha raccontato che è stata sua mamma a tramandarla, all’inizio del secolo scorso. Lei l’ha insegnata a Francesca e a tutti noi. Una tradizione di famiglia che condividiamo con te dal 1963.