Descrizione
CREME DISPONIBILI DA POTER SCEGLIERE:
- Chantilly (crema+panna)
- Chantilly al cioccolato
- Crema mascarpone (panna e mascarpone)
INGREDIENTI:
Frolla: farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, uova, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), sale.
Crema pasticcera: latte intero, tuorlo, zucchero semolato, amido di riso, bacca di vaniglia burbon.
Su richiesta in aggiunta: pasta di nocciola, pasta di pistacchio, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina (soia), aroma naturale vaniglia).
Mousse al mascarpone: mascarpone, panna, zucchero
Decorazioni: Macaron, palline al cioccolato bianco.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO (se richiesta).
Conservazione: 0-4°C
Modalità di rinvenimento: Temperatura ambiente, 1 ora prima del servizio.