Cream tart

Due strati di pasta frolla, due strati di crema.
Possono essere di due gusti o di un gusto unico.

Porzioni: per 4, 8, 12 persone.

COD: TP-CRETAR Categoria:

Descrizione

CREME DISPONIBILI DA POTER SCEGLIERE:

  • Chantilly (crema+panna)
  • Chantilly al cioccolato
  • Crema mascarpone (panna e mascarpone)

INGREDIENTI:
Frolla: farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, uova, agente lievitante (difosfato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), sale.
Crema pasticcera: latte intero, tuorlo, zucchero semolato, amido di riso, bacca di vaniglia burbon.
Su richiesta in aggiunta: pasta di nocciola, pasta di pistacchio, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina (soia), aroma naturale vaniglia).
Mousse al mascarpone: mascarpone, panna, zucchero
Decorazioni: Macaron, palline al cioccolato bianco.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO (se richiesta).
Conservazione: 0-4°C
Modalità di rinvenimento: Temperatura ambiente, 1 ora prima del servizio.

Richiesta di prenotazione

Ti chiediamo gentilmente di inserire tutte le informazioni per la tua prenotazione.