Le prime che abbiamo proposto sono quelle morbide, semplicissime e per questo sempre buone: la torta margherita, la torta di mele con l’uvetta e quella senza burro, la ciambella con le gocce di cioccolato, la torta alle noci farcita di crema al burro aromatizzata al caffè, la torta macchiata al cacao, che qualcuno chiama marmorizzata… Quanto sono buone inzuppate nel latte?
La sbrisolona, la torta di mandorle di origini mantovane, è friabile e croccante grazie alla tecnica del freddo: si fa riposare l’impasto un giorno al freddo e la si compone il giorno dopo. Nei nostri negozi puoi trovare anche la variante con le gocce di cioccolato fondente.
Per gli amanti della cioccolata abbiamo una vasta scelta: per esempio la torta cioccolatina ha una consistenza cremosa, quasi fondente, ed è perfetta abbinata al gelato alla crema. Durante la stagione invernale è disponibile la tradizionale torta Sacher, farcita con marmellata di albicocche e ricoperta di cioccolato fondente.
La nostra torta greca ha un esterno croccante di pasta sfoglia e un ripieno morbido a base di zucchero, uova e mandorle.
Queste sono solo alcune delle torte da forno che puoi trovare nei nostri negozi. La nostra fantasia e la nostra voglia di sperimentare sono infinite, quindi non ti resta che passare a trovarci e vedere che abbiamo in vetrina.