Descrizione
CREME DISPONIBILI DA POTER SCEGLIERE:
- Chantilly (crema+panna)
- Chantilly al cioccolato
- Chantilly con gocce di cioccolato
- Chantilly con fragole
INGREDIENTI:
Sfoglia: farina di grano tenero tipo 0, burro, sale, acqua, zucchero.
Crema pasticcera: latte intero, tuorlo, zucchero semolato, amido di riso, bacca di vaniglia burbon.
Su richiesta in aggiunta: pasta di nocciola, pasta di pistacchio, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina (soia), aroma naturale vaniglia).
Pan di spagna: farina di grano tenero tipo 0, zucchero semolato, uova, fecola di patate.
Bignè: farina di grano tenero tipo 0, zucchero, uova, burro, acqua, sale, latte intero.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO (se richiesta).
Conservazione: 0-4°C
Modalità di rinvenimento: Temperatura ambiente, 20 minuti prima del servizio.