Descrizione
INGREDIENTI:
Pan di spagna: farina di grano tenero tipo 0, zucchero semolato, uova, fecola di patate.
Bagna alla vaniglia: acqua, zucchero, liquore alla vaniglia.
Mousse al cioccolato bianco: tuorlo, zucchero, maltodestrine, panna, cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, zucchero del latte, emulsionanti: lecitine (soia) aroma naturale vaniglia), colla animale, bacca di vaniglia burbon.
Inserto al lampone: lampone, zucchero, colla animale.
Decorazione: glassa al lampone, meringhe (zucchero, uova), cioccolato fondente.
Glassa al lampone: sciroppo di glucosio, zucchero, succo di limone, destrosio, stabilizzante E406, succo di limone, coloranti E120, E162, acidificante E330, aromi naturali, estratto di sambuco.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO.
Conservazione: -2°-4°C
Modalità di rinvenimento: Temperatura ambiente, 30 min prima del servizio
DOLCE AL CUCCHIAIO DA SERVIRE SEMI CONGELATO