Torta Chantilly

Tre strati con pan di Spagna bagnato alla vaniglia, crema chantilly (con crema pasticcera + panna) e crema chantilly al cioccolato (crema al cioccolato + panna).
Ricoperta con panna fresca

CREME DISPONIBILI DA POTER SCEGLIERE:
Chantilly con fragole o frutti di bosco
Crema al cioccolato
Crema pasticcera
Crema al pistacchio
Crema alla nocciola
Disponibile nella variante leggermente alcolica

Porzioni: per 4, 6, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50 persone.

COD: TP-TORCHA Categoria:

Descrizione

INGREDIENTI:
Pan di spagna: farina di grano tenero tipo 0, zucchero semolato, uova, fecola di patate.
Bagna: acqua, zucchero, vaniglia o maraschino o rhum
Crema chantilly: latte intero, tuorlo, zucchero semolato, amido di riso, panna, bacca di vaniglia burbon
Crema chantilly al cioccolato: latte intero, tuorlo, zucchero semolato, amido di riso, bacca di vaniglia burbon. panna, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina (soia), aroma naturale vaniglia).
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO (se richiesta)
Conservazione: 0-4°C
Modalità di rinvenimento: Temperatura ambiente, 1 ora prima del servizio.

Richiesta di prenotazione

Ti chiediamo gentilmente di inserire tutte le informazioni per la tua prenotazione.