Descrizione
INGREDIENTI:
Pan di spagna: farina di grano tenero tipo 0, zucchero semolato, uova, fecola di patate.
Bagna: acqua, zucchero, vaniglia.
Farcitura: Crema pasticcera al cioccolato (latte intero, uova, zucchero semolato, amido di riso, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia)).
Decorazione: Crema pasticcera al cioccolato (latte intero, uova, zucchero semolato, amido di riso, cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia)), cacao e scagliette di cioccolato fondente.
Allergeni: GLUTINE, UOVA, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO
Conservazione: 0-4°C
Modalità di rinvenimento: Temperatura ambiente, 20 min prima del servizio.